Люблю пробовать новое. Вот с пару месяцев как наткнулась на полочке в молочном отделе на сыр для греческого салата Comella. Сразу скажу, что впечатления только положительные. Недостатков для себя не обнаружила.Производится в Вологодской области, которая вообще то славится своей молочкой. Упаковка простенькая, но тетрапак, то есть с хранением никаких проблем. Состав весь на упаковке прописан: молоко, соль, молокосвертывающий фермент, да и все. Ни красителей, ни консервантов. Натурпродукт во всей красе. Цена чуть более 120 рублей за 330 граммовую коробочку. Но есть фасовка и помельче (цену не посмотрела). По вкусу похоже на фету. Пробовала и на хлеб просто с укропом и кунжутом, и в салате овощном (не совсем греческом, так как не было оливоки сладкого перца). Результат отличный. Мне очень понравился. Конечно буду покупать еще)
Один из лучших доступных рассольных сыров