Заквасочная культура Casei нужна для приготовления твердых и мягких сыров в домашних условиях.Она предохраняет от нежелательной микрофлоры.Рекомендую всем сыроварам.
Достоинства:
Сыр не испортиться.
Недостатки:
Нет
Закваска БакЗдрав Casei
Паша Эля Опубликовано 09.03.2019
Данная закваска является защитной, т.е используется вместе с основной закваской. Ее функцией является ускорение сроков созревания сыра и защита от плесени. Используя данную закваску , полутвердые выдержаные сыры можно кушать уже через месяц после их приготовления. Также Casei отлично сдерживает рост нежелательной плесени на корке сыра, что значительно экономит время при уходе за сырами. Закваска очень удобна в использовании, 1 стик расчитан на 50-60 л молока, а его цена 200 руб. Кстати, в данный момент на сырные закваски Бакздрав, в том числе и на эту, действует скидочка 50%, что не может не радовать. На данном фото представлен десертный сыр с миндалем и клюквой с использованием заквасок Бакздрав.
Сыр Маасдам
Закваска БакЗдрав Casei