Ресторан Ти Бон считается одним из лучших мест
в Москве, где действительно вкусно готовят стейки. И это не пустые слова, ведь шеф-повар этого ресторана француз Бернар Деруа - человек, посвятивший приготовлению мясных блюд практически всю свою жизнь. В его послужном списке работа в лучших ресторанах мира, а во Франции у Бернара был собственный ресторан. Он даже имел честь быть шеф-поваром на мероприятии у президента США.
Идеальная обстановка для человека, которому надо сытно пообедать в обволакивающей буржуазной обстановке или провести встречу за гарантированно вкусным куском жареного мяса и бокалом хорошего вина.
История проекта
"Ти-Бон" началась в 2006 году, когда открылся наш первый ресторан в историческом здании на Пятницкой, рядом с нашим средиземноморским рестораном "Villa Rosa". Здесь утвердился и наш фирменный стиль: стены в бордовую полоску, люстры из черного муранского стекла, мебель из темного дерева.