Искала универсальную сковородку, которая подходит для духовки. Из рекламы узнала про сковороду La Chef, решила опробовать. Сама сковорода из алюминия, а ручка из нержавеющей стали. То есть сразу понятно, что ручка в процессе будет греться. Но благодаря этому она подходит для духовки, а прихватку взять недолго. Кстати, как оказалось на практике, сковорода разогревается очень быстро. И, что важно, равномерно. Лично для меня это большой плюс. Масла требуется совсем немного, еда в процессе все равно не подгорает. По поводу разрекламированного покрытия NO STICK&NO SCRATCH. В результате каких-то легких бытовых действий царапин и правда не остается. То есть можно в ней что-то порезать ножом или подцепить вилкой. Но, думается, усиленных экзекуций все же не переживет. Собственно, на такое она и не рассчитана. Мыть после готовки легко. В первую очередь из-за того, что к ней ничего не прилипает и не пригорает. Всегда оставляла сковороду на самый конец и страдала, представляя, как ее оттирать. А тут этого нет, чему рада невероятно.
Достоинства:
Подходит для духовки, равномерно прогревается, не царапается, еда не пригорает, легко мыть
Удобная сковорода для духовки