Сеть кафе пироговых
«Штолле» с открытием двух заведений в Москве и первого в Екатеринбурге вышла на Федеральный уровень. Формат
«Штолле» - это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного «младшего брата», пирожка, - это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса.
В «Штолле» можно попробовать всевозможные пироги. В наличии продукция как с соленой, так и со сладкой начинкой. Во время поста в «Штолле» действуют специальные предложения. Например, можно попробовать пирог с яблоком, пирог с капустой, пирог лимоном, пирог с курагой, пирог с брусникой, пирог с клюквой.
«Штолле» предлагает попробовать пироги в своем заведении или взять с собой на вынос.