Ресторан "Маре Нострум" (в пер. с лат. Наше Море) - ресторан средиземноморской кухни.
Меню ресторана
"Mare Nostrum" открывают устрицы и салаты, далее следуют холодные закуски (сыры, карпаччо и хамон, оливки, брускетта), горячие закуски (запеченные креветки и жульены), овощные и рыбные супы, паста. В разделе основных блюд присутствуют стейки и птица. Но главная роль отдана рыбе и морепродуктам. Ассортимент действительно велик: от традиционных креветок и мидий до лобстеров и камчатского краба, от морского окуня до ската и рыбы-меч. Меню и кухней руководит шеф-повар Игорь Васильев. Ресторан
"Маре Нострум" удобно разделен на зоны. Помимо залов для курящих и некурящих есть балкон с мягкими диванами, ниша для романтических свиданий, vip-кабинет и vip-ложа. Возможно проведение банкетов на 50-70 человек. В теплое время года работает летняя веранда.